- ENTRADAS
Canapes de Salpicão de Frango
Tomate Cereja com Queijo Branco
Barquete de Endivia
Berinjela com Tomate á Moda italiana
- SALADAS
Salada Ceasar ( Variedade de Folhas, Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Molho Especial )
Salpicão de Frango ( Peito de Frango, Repolho, Pimentão Vermelho, Cenoura, Castanhas )
Salada com Manga ( Alface Americana, Manga, Mussarela de Búfala, Kani Kana, Pimentão, Môlho Especial )
Maionese de Legumes ( Batata, Ervilha, Palmito, Cenoura, Vagem )
- CARNES ESPECIAIS
Lombo Recheado com Damasco e Nozes
Lombo Simples
Filé Mignom Recheado com Cebola e Peito de Peru
Filé Mignom ao Creme de Laranja
Lagarto Recheado com Ameixa, Damasco e Parmesão
Picanha Recheada com Provolone
- MASSAS
Caneloni de Ricota com Nozes ou Peito de Peru Gratinado com Môlho Branco
Nhoque ao Pesto
Tallharim na Manteiga, Azeitona e Salsa
Penne com Môlho Branco e Brócolis
Talharim à Margherita
Crepe de Palmito com Môlho Branco
- TRADICIONAL
Peru Assado
Pernil Assado ( Sem Osso )
Tender na Manteiga e Mel
Chester Assado
- DIVERSOS
Fricassê de Frango
Torta de Frango , Frango com Catupiri,
Palmito e Camarão
E mais : Todos os pratos podem preparados na sua louça.
SEJA UM SEGUIDOR, E ENCAMINHAREMOS AS FOTOS POR E-MAIL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário