segunda-feira, 16 de novembro de 2009

CARDÁPIO DE NATAL 2009

  • ENTRADAS

Canapes de Salpicão de Frango

Tomate Cereja com Queijo Branco

Barquete de Endivia

Berinjela com Tomate á Moda italiana

  • SALADAS

Salada Ceasar ( Variedade de Folhas, Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Molho Especial )

Salpicão de Frango ( Peito de Frango, Repolho, Pimentão Vermelho, Cenoura, Castanhas )

Salada com Manga ( Alface Americana, Manga, Mussarela de Búfala, Kani Kana, Pimentão, Môlho Especial )

Maionese de Legumes ( Batata, Ervilha, Palmito, Cenoura, Vagem )

  • CARNES ESPECIAIS

Lombo Recheado com Damasco e Nozes

Lombo Simples

Filé Mignom Recheado com Cebola e Peito de Peru

Filé Mignom ao Creme de Laranja

Lagarto Recheado com Ameixa, Damasco e Parmesão

Picanha Recheada com Provolone

  • MASSAS

Caneloni de Ricota com Nozes ou Peito de Peru Gratinado com Môlho Branco

Nhoque ao Pesto

Tallharim na Manteiga, Azeitona e Salsa

Penne com Môlho Branco e Brócolis

Talharim à Margherita

Crepe de Palmito com Môlho Branco

  • TRADICIONAL

Peru Assado

Pernil Assado ( Sem Osso )

Tender na Manteiga e Mel

Chester Assado

  • DIVERSOS

Fricassê de Frango

Torta de Frango , Frango com Catupiri,

Palmito e Camarão

E mais : Todos os pratos podem preparados na sua louça.

SEJA UM SEGUIDOR, E ENCAMINHAREMOS AS FOTOS POR E-MAIL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário